LiveZilla Live Chat Software
Россия +7 (495) 974 - 8654
ЮНИСЕК открыл свои двери в России
Журнал “Tinto-limp” № 474, Испания, декабрь 2009

Начав более 10 лет назад с производства машин сухой чистки, UNISEC сегодня, осознавая большой потенциал великой страны России, открыл новый центр в городе Ногинск, недалеко от Москвы.

В двухэтажном здании площадью более 900 м2, есть все условия: первый этаж открыт для посетителей, там же расположена химчистка-прачечная, включающая в себя 3 машины сухой чистки, гладильные столы, пароманекены, пресс, пятновыводную кабину, стиральные-отжимные и сушильные машины.

На втором этаже находятся офисы и Учебный центр UNISEС, который занимается профессиональной подготовкой и переподготовкой кадров.

На открытии UNISEC в России, состоявшемся в сентябре этого года, приняли участие представители администрации города и средств массовой информации. EI закон contoсоn помощи, аdemas, профессиональный много секторе крашения у lаvаnderia в Москве, который хотел, чтобы узнать об этой важной новой разработки в вашей стране

UNISEC участвовал в выставке TEXCARERUSSIA 2009, проходившей с 30 сентября по 1 октября 2009 года в Москве. Это первое появление UNISEC в России имело оглушительный успех у посетителей, которые имели возможность познакомиться с новой маркой машин.
А через полтора месяца, UNISEC снова принимал участие в другой выставке – Химчистка и Прачечная 2009,проходившей с 18 по 20 ноября. На этот раз посетители преследовали четкую цель – приобрести машины UNISEC.

На обеих выставка UNISEC пользовался большой популярностью.

На сегодняшний день компания UNISEC в России – это компания, обладающая современными технологиями, соотношением цена-качество и, самое главное, развитой системой инфраструктуры в России. И в период между выставками многие компании посетили новый центр UNISEC (г.Ногинск), где могли увидеть машины сухой чистки непосредственно в работе.