LiveZilla Live Chat Software
Россия +7 (495) 974 - 8654
О прошедшем курсе обучения
Обратно к новостям
April 3

Вот уже более 4 лет ведет свою образовательную работу Учебный центр “ЮНИСЕК”. Традиционно направлениями подготовки являются курсы по подготовке администраторов-приемщиков, мастеров химчистки, технологов производства. Последняя специальность остается наиболее востребованной. Однако стоит отметить растущий спрос на подготовку специалистов на мастера коже-замшевого ассортимента – достаточно сложный курс, как с позиции необходимых к созданию теоретических знаний, так и с позиции формирования практических навыков.

За все это время Учебный центр “ЮНИСЕК” выпустил не одну группу специалистов, в том числе и мастеров по обработке изделий коже-замшевого ассортимента, которые успешно работают в отрасли, профессионально занимаясь, надеемся, любимым делом.

Группа специалистов, которые прошла обучение в феврале 2014 г., отличилась особой обширностью “географии”. Слушателииз Новосибирской области, республики Коми, Чечни, Ямало-Ненецкого округа, Приморья и даже республики Киргизия обладали самым разным опытом: от базового до многолетнего практического. Это позволило обучение проводить также и в формате обмена отраслевыми знаниями и навыками.

Мы искренне рады, что, по отзывам учащихся, уровень комфорта пребывания в нашем Учебном центре “ЮНИСЕК” и то, как организован учебный процесс, отвечает их потребностям и представлениям.