LiveZilla Live Chat Software
Россия +7 (495) 974 - 8654
Об учебном центре

Учебный центр “ЮНИСЕК” — учреждение дополнительного профессионального образования, созданное для профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации и старжировки руководителей и специалистов, а так же подготовка иных лиц, желающих получить соответствующее образование и навыки работы в сфере бытового обслуживания населения на базе среднего (полного) общего, начального и среднего профессионального образования.

Учебные планы центра позволяют эффективно, на высоком теоретическом и практическом уровне решать кадровые вопросы отрасли. Основу учебных программ составляют такие дисциплины, как:

  • Материаловедение
  • Технология химчистки и крашения изделий
  • Этика и культура обслуживания
  • Экономика и организация производства и др.

Высокое качество подготовки слушателей обеспечивается привлечением к работе в Учебном центре преподавателей ведущих вузов страны, а также специалистов и руководителей предприятий, организаций и учреждений сферы бытового обслуживания населения. Обучение проводится в специально оборудованной для учебного процесса лекционной аудитории. Используются современные образовательные методики, проводятся круглые столы, семинары, тренинги.

Учебный центр “ЮНИСЕК” располагает собственной производственной базой, позволяющей слушателям закрепить полученные знания. Кроме того, практические занятия проводятся на действующих производствах, оснащенных современным оборудованием и работающих по ведущим европейским технологиям. Такое единство теории и практики дает глубокие и прочные знания, необходимые умения и навыки, творческий подход к работе.

 

Официальный сайт Учебного центра “ЮНИСЕК

 

Наиболее востребованные специальности

Технолог

Технолог производства ключевая фигура на Вашем предприятии и именно от его квалификации будет зависеть качество обработки изделий и как следствие репутация Вашей химчистки.

Администратор приемщик

Администратор приемщик – это лицо предприятия химчистки, ведь именно они общаются с клиентами, создавая тем самым имидж и репутацию Вашей организации.

Мастер химчистки

Мастера химчистки – это сотрудники, благодаря труду которых существует предприятие химчистки, потому как именно они непосредственно осуществляют обработку изделий клиентов.
подробнее

подробнее

подробнее